Регистрация Войти
Вход на сайт

Губернатор Харьковщины рассказал подробности взрыва на железнодорожной станции

22 ноября 2014 08:10

Губернатор Харьковщины рассказал подробности взрыва на железнодорожной станцииРуководитель Харьковской областной государственной администрации Игорь Балута сообщил о том, что железнодорожная станция "Основа" в Харькове, где вечером пятницы, 21 ноября, прозвучал взрыв, работает в штатном режиме.

Он заявил "Главному", что в районе 22:30 жители пос. Жихарь (Харьков) услышали взрыв.

"На место локализации взрыва выехали сотрудники милиции и СБУ. По данным свидетелей-работников станции, взрыв прозвучал над цистернами с горюче-смазочными материалами", - отметил харьковский губернатор.

Балута также сообщил, что железнодорожное полотно, линии электропередач и цистерны не пострадали, станция "Основа" работает в штатном режиме. Оцеплено 2 кв. км территории, прилегающие к станции "Основа".

Следственные действия возобновились в 7.00.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: