Регистрация Войти
Вход на сайт

По мнению аналитика, колебания американской валюты носят спекулятивный характер

21 ноября 2014 03:30

По мнению аналитика, колебания американской валюты носят спекулятивный характерЧетвертый день подряд валюта на межбанке укрепляется. После 14.00 Нацбанк установил официальный курс доллара на уровне 15,14 грн. Это на шесть копеек дешевле, чем было вчера. Однако, эксперты не исключают новых валютных качелей.

- Золотовалютные резервы Украины по состоянию на 1 ноября составили 12,587 млрд долларов,- прокомментировал КП аналитик Альпари Владислав Антонов, - За последний месяц их объём сократился на 23,1%, с начала года – на 38,3%. НБУ объясняет резкое сокращение золотовалютных резервов поддержкой НАК "Нафтогаз Украины". Как и в России, регулятору придётся отпускать гривну в свободное плавание. Курс спекулятивный, но при таких резервах НБУ не выгодно его сдерживать. В связи к Новому году ожидается снижение гривны до 18 долларов.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: