Регистрация Войти
Вход на сайт

СНБО показал, чем АТО на Донбассе отличается от Чеченской войны (ИНФОГРАФИКА)

17 ноября 2014 13:24

СНБО показал, чем АТО на Донбассе отличается от Чеченской войны (ИНФОГРАФИКА)Власти считают, что идеи сепаратизма на Донбассе непопулярны. 

Совет нацбезопасности и обороны показал, почему антитеррористическая операция на Донбассе не похожа на Чеченскую войну, в виде инфографики, которую составило "Слово и дело".

Она обнародована на сайте медиацентра СНБО.

СНБО показал, чем АТО на Донбассе отличается от Чеченской войны (ИНФОГРАФИКА)

По мнению Совбеза, есть кардинальные отличия в настроениях местных жителей (большинство жителей Донбасса не хотят отделяться от Украины, тогда как в Чечне у сепаратиста Джохара Дудаева была огромная поддержка), методах войны и отношении власти как к самим сепаратистам, так и к местному населению. 

Напомним, что вчера российский президент Владимир Путин заявил, что ему не понравился указ президента Петра Порошенко о закрытии финансовой системы на Донбассе. Он отметил, что Россия во время чеченских кампаний никогда не делала подобного и это в конце концов позволило склонить население региона на свою сторону.

mediarnbo.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: