Регистрация Войти
Вход на сайт

Бенедикт Камбербэтч во время интервью за 60 секунд сымитировал 11 знаменитостей (ВИДЕО)

16 ноября 2014 05:45

Бенедикт Камбербэтч во время интервью за 60 секунд сымитировал 11 знаменитостей (ВИДЕО)Актер дал интервью в рамках промокампании кинодрамы «Игра в имитацию».

Б.Камбербэтч скопировал голоса Джона Малковича, Алана Рикмана, Шона Коннери, Джека Николсона, Тома Хиддлстона, Оуэна Уилсона, Майкла Кейна, Кристофера Уокена, Мэттью МакКонахи, певицы Тейлор Свифт и Тома Харди в образе Бэйна из «Темного рыцаря» .

Сюжет фильма «Игра в имитацию» строится вокруг британского математика Алана Тьюринга, расшифровавшего код «Энигма» и повлиявшего на ход Второй мировой войны. Компанию Б. Камбербэтчу в картине составили Кира Найтли, Чарльз Данс, Марк Стронг и Мэттью Гуд. Режиссер фильма - Мортен Тильдум («Охотники за головами»).

 

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: