Регистрация Войти
Вход на сайт

Партия регионов не хочет ссориться с оппозицией

23 декабря 2012 21:00

Партия регионов не хочет ссориться с оппозициейНардеп Мирошниченко посоветовал, как можно достичь компромисса с оппонентами.

Главная задача политических сил - совместно работать над реализацией задач, которые будут способствовать развитию страны.

На это в очередной раз обратил внимание народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Юрий Мирошниченко, сообщает пресс-служба ПР.

Народный депутат подчеркнул, что главная задача всех политических сил - услышать друг друга, учитывая общие цели, задачи и задекларированные векторы развития страны.

«Мы должны думать о том, что нас объединяет, а не о том, что разъединяет», - отметил парламентарий.

Политик также акцентировал внимание на необходимости учета мнения оппозиции.

Вместе с тем депутат отметил, что действия всех политических сил должны быть направлены на развитие страны, а не на препятствование этому.

bagnet


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: