Регистрация Войти
Вход на сайт

В следующем году акцизы на алкоголь и табак останутся прежними - Билоус

10 ноября 2014 19:36

В следующем году акцизы на алкоголь и табак останутся прежними - БилоусКабинет министров Украины не планирует повышать акцизный налог на табачные изделия и алкогольную продукцию в 2015 году. Об этом рассказал сегодня на брифинге глава ведомства Игорь Билоус, сообщает УНИАН.

"При встрече с представителями табачной и алкогольной отрасли мы обсуждали этот вопрос, и мы достигли договоренности, что акциз в следующем году повышаться не будет", - сказал Билоус.

Он уточнил, что вопрос не закреплен законодательно, однако дискуссии по нему ведутся.

Напомним, с 1 ноября слабоалкогольная продукция является подакцизной. Она должны быть промаркированы акцизными марками, а для торговли требуется лицензия. Причем для розницы лицензия необходима на каждый кассовый аппарат, через который осуществляется торговля такими товарами.

biz.liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: