Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава ЦИК Украины не исключает, что результаты выборов не будут установлены в срок

7 ноября 2014 11:20

Глава ЦИК Украины не исключает, что результаты выборов не будут установлены в срокВ ведомстве говорят, что вся проблема заключается в 59-м округе.

Глава ЦИК Украины Михаил Охендовский не исключает, что комиссия не сможет определить в установленные законом сроки результаты внеочередных парламентских выборов в Верховную раду, сообщили в пятницу в пресс-службе избиркома.

По словам Охендовского, проблема заключается в 59-м избирательном округе в Донецкой области, работа которого заблокирована "вооруженными лицами".

"Следует отметить, что пока не будет составлен протокол ОИК об итогах голосования в общегосударственном многомандатном избирательном округе в пределах этого округа, ЦИК может быть лишена возможности установить результаты выборов по всей стране... К сожалению, на данный момент мы не можем уверенно исключать ситуацию, которая может случиться впервые в истории украинских выборов, когда в установленный законом срок – 10 ноября – комиссия не будет иметь оснований и возможности установить и объявить результаты выборов", – заявил Охендовский.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: