Регистрация Войти
Вход на сайт

"В борьбе обретёшь ты право своё" или грядет революция

23 декабря 2012 00:30
3

"В борьбе обретёшь ты право своё" или грядет революцияНовой революционной силой станут предприниматели, которым не дают действовать. Им есть, что терять, и есть, чем защищаться от режима. Так считает народный депутат Виктор Балога.

«Так кризис кризисом, но главная причина отечественных экономических бед кроется в неэффективной доктрине правительства. Повторное назначение г-на Азарова главой Кабинета министров означает, что ничего в этой доктрине не изменится. Даже обещанных на выборах экономических свобод не стоит ждать, не говоря уже о цельной либеральной политике», — делает вывод депутат.

Наоборот, со стороны Кабмина следует ожидать новых налогов, увеличения акцизов и пошлин, невозвращения НДС (даже за «откаты»).

Предприниматели в действующей ситуации выживают не «благодаря», а «вопреки» власти. «Дело не только в том, что процесс выкручивания рук вынуждает бизнес опять прятать средства в глухую тень. Прижатая к стенке бизнес-среда способна взорваться первой, спровоцировав детонацию в остальных слоях общества. Отъем заработанного, чем, по сути является налоговая политика, усугубленная коррупционными поборами, в последние годы дополнился «отжимом» собственности. А это уже приемы грани фола. Бизнесу есть что терять и есть чем защищаться. Власть это обстоятельство, похоже в расчет не принимает», — предупреждает в своей статье В.Балога.

e-news


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
гость 23 декабря 2012 01:25

Вообще-то "В борьбе обретешь ты право свое" - лозунг эсеров, близкий к черносотенному...

Цитировать          3
Ленин 23 декабря 2012 01:16

В 1917 году была 1-я мировая война и у народа, находящегося на фронте было оружие, с которым он вернулся домой.
Мирные демонстрации никого не епут.



Предприниматели просто у3,14здят с деньгами за границу, они выживут, в отличие от местных идиотов-пенсионеров, голосующих за коммунистов и ПР.  
Скоро здесь будут жить китайцы 

Цитировать          2
Реалист 23 декабря 2012 00:41

Думаю, что Балога прав. Критическая ситуация, в отношениях, между народом и властью, вот-вот нагрянет, поскольку в экономике патовая ситуация, о чём говорят все эксперты.  Катализатором процесса, может послужить, что угодно, думаю, всё же, что это будет банальная нехватка денег и сплошной обвал, по нехватке рабочих мест на рынке труда. Волей-неволей, выйдешь на улицу, когда негде взять деньги и голодная семья.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: