Регистрация Войти
Вход на сайт

Надежда Савченко назвала еще двух людей, причастных к ее похищению

5 ноября 2014 19:00

Надежда Савченко назвала еще двух людей, причастных к ее похищениюАдвокаты встретились с украинской летчицей Надеждой Савченко, которая содержится в одиночной камере в СИЗО и сообщают, что она назвала имена еще двух лиц, участвовавших в ее похищении.

"Встретились с Надеждой Савченко. Ее содержат в одиночке. Настрой у нее боевой и решительный, планирует в пятницу быть на суде", - пишет Николай Полозов.

"Надежда назвала имена еще двух лиц, участвовавших в ее похищении. Это некий бизнесмен Карякин и Владимир Громов", - сообщает он.

Полозов указал, что новые данные о похитителях Савченко защита направит в правоохранительные органы Украины для производства по уже возбужденному уголовному делу.

Марк Фейгин отмечает, что адвокаты подписали последние документы у Савченко для получения статуса депутата украинского парламента.

Адвокат также напоминает, что в институте Сербского не была проведена психологическая экспертиза:

"В прошедший четверг, в институте Сербского прошла комиссия перед её выпиской. Это было единственное экспертное мероприятие с ней".

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: