Регистрация Войти
Вход на сайт

Сын Нестора Шуфрича не хочет учиться в Европе

22 декабря 2012 19:00
1

Сын Нестора Шуфрича не хочет учиться в Европеб этом Шуфрич рассказал Екатерине Осадчей в эфире программы "Светская жизнь", сообщает ТСН.

"Меня удивило, честно говоря, то, что он выбрал, как у нас говорят в народе, Нархоз киевский. Он имел возможность поступить в другой вуз. Даже в более, скажем так, приемлемый, даже в Киеве. Он отказался учиться за рубежом , хотя такая возможность ему была предложена", - подчеркнул он.

По словам политика, его сын свою профессиональную деятельность возможно свяжет с аграрным бизнесом.

"Мы это обсуждали с моим отцом, с его дедом. И сейчас мы не исключаем расширения наших инвестиций в аграрный сектор и, возможно, Нестор как раз будет там стажироваться. С перспективой, если справится, чтобы и возглавить", - отметил "регионал".

Между тем Шуфрич признался, что поздравлял свою бывшую жену Наталью Ворону.

"Безусловно я поздравил. Я не был в Киеве. Ей передали от меня букет цветов. Я вряд ли пропустил хоть один день рождения", - подчеркнул он, отметив, что всегда поздравляет бывших жен с днем рождения.

showbiz


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Юрий 22 декабря 2012 21:21

А сдохнуть как пёс он хочет!?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: