Регистрация Войти
Вход на сайт

Сепаратисты хотят создать народный "Шахтер"

1 ноября 2014 14:10

Сепаратисты хотят создать народный "Шахтер"Идеолог харьковских сепаратистов Константин Долгов пообещал не пускать "Шахтер" Ахметова назад на Донбасс и создать "народный клуб".

Об этом пишет сайт Новороссия, передает Еспресо.TV.

"Когда была такая команда в Донецке - "Шахтер", всенародно любимая. Но однажды страну предали. И пришли девяностые. А вместе с ними пришел человек по имени Ринат. И отжал не только газеты-заводы -пароплавы- шахты, но и футбольную команду", - говорит Долгов.

По мнению Долгова, пока «кто-то гнул спину на Рината за копейки», дополнительная стоимость позволила капиталисту отгрохать стадион и купить сотню-другую бразильцев стоимостью более 10 млн евро.

"И самое главное - был Ринат за единую Украину. А потому название "Шахтер" было не комильфо. И решил он переименовать команду в "Шахтар". А народную команду "Шахтер" мы обязательно возродим. И играть в ней будут донецкие ребята, умирать будут на поле - за честь клуба, за родной край, за выстраданную в боях Новороссию", - подводит итог Долгов.

Напомним, ранее СБУ задерживала харьковского сепаратиста Константина Долгова, но его выпустили из-под стражи под залог, который внес Олег Царев.

espreso.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: