Регистрация Войти
Вход на сайт

Бойцы, защищающие Донецкий аэропорт, готовы зачистить город

31 октября 2014 09:00

Бойцы, защищающие Донецкий аэропорт, готовы зачистить городНекоторые представители высшего эшелона власти Минобороны мешают проведению операции. Также было и под Иловайском, кто-то саботирует операции где-то в министерстве. Об этом рассказал боец 93-й отдельной механизированной бригады Виктор с позывным «Агат».

Бойцы этой бригады сейчас сражаются в Донецком аэропорту.

«Пока аэропорт у нас под контролем, мы в любой момент можем въезжать в Донецк. И на самом деле мы бы зачистили город за два дня, если бы не было саботажников в Министерстве обороны, да и во всей власти. Там не так много русских сил», — говорит Виктор.

По его мнению подобные действия со стороны властей привели к ситуации в Иловайске.

«Это предательство в высших эшелонах власти. Я в этом уверен. Это можно наблюдать каждый день. В Иловайске крошили добровольцев, потому что эти люди неподконтрольны системе. Их как раз там и оставили, чтобы их больше не было», — думает Виктор.

informator.lg.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: