Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия в политическом плане несет огромные потери, аннексировав Крым, - правозащитница

30 октября 2014 08:20

Россия в политическом плане несет огромные потери, аннексировав Крым, - правозащитницаМногие россияне испытывают большую депрессию в связи с действиями руководства страны в отношении Украины, начиная с аннексии Крыма.

Об этом в интервью изданию Фокус сказала председатель российской общественной организации комитет «Гражданское содействие» Светлана Ганнушкина.

«Я знаю, что у очень многих людей в России сегодня тяжелая депрессия из-за всей этой ситуации. Начиная с аннексии Крыма, когда началась эпопея «крымнаш», появилось ощущение, что «намкрыш». И для многих людей, особенно молодых – это очень тяжелое состояние», – отметила правозащитница.

По ее мнению, Россия в политическом плане несет огромные потери, аннексировав Крым и «перестала выглядеть демократической страной».

«Даже на общем, не очень благоприятном фоне, Россия стала выглядеть как страна-агрессор, страна опасная, страна, свернувшая с демократического пути. Что касается культуры... При мне закрывали единственную украинскую гимназию в Симферополе – ну что тут может быть хорошего в плане культуры? Что касается экономики, то мы взяли на себя очень большую нагрузку, которая совершенно была не нужна. Экономической выгоды нет ни для нас, ни для Крыма», – считает Ганнушкина.

ru.krymr.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: