Регистрация Войти
Вход на сайт

Конец семейного счастья Валентины Семенюк-Самсоненко

21 декабря 2012 05:00

Конец семейного счастья Валентины Семенюк-СамсоненкоБывшая руководитель Фонда госимущества 55-летняя Валентина Семенюк-Самсоненко разводится со своим мужем, столичным предпринимателем Виталием Самсоненко . В официальном браке они прожили почти четыре года.

- Отвечаю на этот вопрос как простая сельская женщина. Есть такая притча: едет женщина из села в районный центр, встречает соседку, и та спрашивает: "Слушай, говорят, ты с мужем розводишся. В чем причина, что случилось?". А она говорит: "Не могу ничего говорить, он еще мой муж". Едет обратно и встречает ту же соседку, и та снова спрашивает: "Ну что, ты развелась? В чем же причина?". А женщина отвечает: "Не могу ничего говорить, потому что он уже не мой муж". Поэтому скажу, что мы еще официально не разведены. Но готовимся к этому, есть еще нюансы некоторые. Заявление в загс еще не занесли, - рассказывает Валентина Петровна телефоном.

По слухам, причиной стали плохие отношения Валентины Семенюк с невесткой, женой ее пасынка Владимира Самсоненко - певицей Сантой. И не пожелала видеть будущую свекровь на свадьбе в Италии в этом году в сентябре.

- Я не хочу это комментировать, потому что мы с Виталием договорились, что должны быть мудрыми в такой ситуации. По контракту, мы не вмешиваемся в жизнь наших детей. Единственное, что могу сказать, что все это произошло из-за того, что я публичный политик. Когда у меня во время этой избирательной кампании родился внук, никто об этом не говорил. Все только: "Санта, Санта". А какое я отношение имею к Санте, скажите мне, пожалуйста?

- Мы просто попали в статистику пар, которые разводятся, - добавляет Виталий Самсоненко. Больше ничего не говорит.

Для обоих это был второй брак. Первый муж Валентины Петровны умер, когда ей было 36 лет. От него имеет двух дочерей - 33-летнюю Людмилу и 30-летнюю Анну. Виталий тоже был вдовец, имеет сына Владимира. Самсоненко принадлежит "Страховой дом" Самсон ". Их активы оценивают в $ 40 млн.

Газета по-украински


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: