Регистрация Войти
Вход на сайт

Канцлер ФРГ не видит необходимости в отмене санкций против России

24 октября 2014 08:24

Канцлер ФРГ не видит необходимости в отмене санкций против РоссииКанцлер ФРГ Ангела Меркель не видит необходимости в отмене санкций против России. Достигнутые в Минске договоренности по-прежнему не выполняются, пояснила Меркель.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel) не видит необходимости в отмене санкций, введенных Европейским Союзом против России. Евросоюз пришел к выводу, что заключенные в Минске в сентябре 2014 года договоренности между Украиной, Россией и проросийскими сепаратистами так и не выполнены, поэтому "мы не видим возможности вести речь об отмене санкций", пояснила Меркель в пятницу, 24 октября, в Брюсселе, где проходит саммит ЕС. Так, не соблюдается режим прекращения огня на востоке Украины, в итоге там с момента вступления минских договоренностей в силу погибли более 300 человек, передает агентство dpa.

По сведениям из дипломатических источников, участники саммита в Брюсселе решили не отменять штрафные меры против России и одновременно призвали Москву уважать территориальную целостность Украины, а также взять на себя ответственность за выполнение минских соглашений.

dw.de


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: