Регистрация Войти
Вход на сайт

Операция по поиску российской подводной лодки продлена

20 октября 2014 08:55

Операция по поиску российской подводной лодки продленаПодтверждения или опровержения о якобы имевшем месте перехвате радиосигнала с потерпевшей аварию российской подводной лодки на морскую базу в Калининграде нет.

Шведские военные не могут подтвердить сообщения СМИ о поврежденной российской подлодке в акватории архипелага Стокгольма, однако поисковая операция продлена, сообщил представитель минобороны Швеции, контр-адмирал Андер Гренстад, на пресс-конференции в воскресенье вечером, 19 октября.

Шведские вооруженные силы ведут в архипелаге Стокгольма поисковую операцию, призванную выяснить, не велась ли в территориальных водах Швеции иностранная подводная активность.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: