Регистрация Войти
Вход на сайт

Почти 223 тысячи украинцев попросили статус беженца или временное убежище в России

18 октября 2014 13:10

Почти 223 тысячи украинцев попросили статус беженца или временное убежище в РоссииПо состоянию на 18 октября почти 223 тысячи украинцев попросили статус беженца или временное убежище в России. Об этом сообщили ТАСС со ссылкой на Федеральную миграционную службу России.

- На сегодняшний день за статусом беженца или временным убежищем в России обратилось 222 874 граждан Украины, получили убежище или статус беженца 193 870 украинцев, - рассказали в ФМС.

Отметим, что количество вынужденных внутренних переселенцев из зоны АТО и Крыма в Украине составило около 417 тысяч человек. Об этом заявил министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Владимир Гройсман в интервью ЗН.

По его словам, правительство уже приняло постановление о компенсации аренды жилья для переселенцев - по 884 гривен на одного человека.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: