Регистрация Войти
Вход на сайт

Дизайнер опубликовал инструкцию для печати оружия на 3D-принтере (ВИДЕО)

18 октября 2014 03:30

Дизайнер опубликовал инструкцию для печати оружия на 3D-принтере (ВИДЕО)Австралийский промышленный дизайнер Ангус Деверсон (Angus Deveson) опубликовал инструкцию для печати оружия (и других моделей) из игр на движке Unreal Engine на 3D-принтере.

Для инструкции Деверсон решил распечатать молот из игры Chivalry: Medieval Warfare. Он в несколько стадий переформатировал исходный файл модели. Сначала открыл файл с моделью оружия в программе Umodel и сохранил его с расширением .PSK. Потом он открыл PSK-файл с помощью Milkshape 3D и экспортировал его в файл с расширением .OBJ. На финальной стадии он открыл файл .OBJ в MeshMixer, отредактировал модель (для этого также можно использовать Netfabb) и пересохранил её в файле с расширением .STL. После этого она отправилась в печать.

Комментаторы на сайте Hackaday пишут, что аналогичную процедуру можно провести для игр на DirectX с помощью программы Ninja Ripper.

 

lookatme.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: