Регистрация Войти
Вход на сайт

Комендант Стаханова обматерил луганских "народных депутатов" (ВИДЕО)

14 октября 2014 15:50

Комендант Стаханова обматерил луганских "народных депутатов" (ВИДЕО)Во время митинга комендант Стаханова Павел Дремов (Батя) отказался признавать над городом власть "ЛНР" и обматерил луганских "народных депутатов". В частности, Дремов заявил, что депутаты "ЛНР" "пид...сы, две недели раздают гуманитарную помощь", которая при этом ни к кому не попадает. "Сегодня мы арестуем все, что осталось, и завтра вам раздадим", – пообещал боевик собравшимся жителям. Также Дремов назвал главу "ЛНР" Игоря Плотницкого вором. "Плотницкий спит на деньгах, уворованных деньгах у народа. Мы против этого", – заявил комендант Стаханова.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: