Регистрация Войти
Вход на сайт

О возвращении войск из зоны АТО не может быть и речи, - Петр Порошенко

12 октября 2014 21:30

О возвращении войск из зоны АТО не может быть и речи, - Петр ПорошенкоПрезидент Украины Петр Порошенко исключает возвращение украинских войск на зиму из зоны антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях в места постоянной дислокации.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко в своем обращении, которое транслировал 5 канал.

"Мы также сосредоточены и на подготовке к зиме, ведь о возвращении наших войск из зоны АТО в места постоянной дислокации пока не может быть и речи. Фанфары, под которые звучат отчеты силовиков о зимнем обеспечения войск, совершенно не мешают мне видеть и слышать реальные проблемы. Делается немало, и мы это осознаем, но сделать надо еще больше", - подчеркнул П.Порошенко.

Он отметил, что "субтропиков в окопах организовать не сможем, но солдат зимой должен быть одет и обогрет".

"Про окопы, кстати. Вдоль всей линии соприкосновения мы возводим три линии оборонительных фортификационных сооружений. Блокпосты, противотанковые рвы, заграждения, долговременные огневые сооружения, блиндажи, окопы, траншеи и ходы сообщения, специальные места для зенитно-ракетных комплексов и танков. Колючая проволока, наконец", - сказал глава государства.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: