Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин мог бы управлять Европой или Америкой - босс Формулы-1

11 октября 2014 15:20

Путин мог бы управлять Европой или Америкой - босс Формулы-1"Я считаю, что он первоклассная личность. Я всегда поддерживал его и поддерживал то, что он делает. Он мог бы управлять Европой или Америкой. Он вполне может с этим справиться. Но я думаю, что он очень занят. Пусть он закончит то, что он делает, а потом мы посмотрим", — сказал 83-летний босс Формулы-1 Берни Экклстоун в интервью ТАСС.

Кроме того, миллиардер обратил внимание на то, что Путин "сделал все, что обещал". Экклстоун также выразил надежду на встречу с российским лидером, который посетит гонки 12 октября.

Берни Экклстоун является директором компании Formula One Group. Его состояние Forbes оценивает в $4,2 млрд. В настоящее время Экклстоун находится в Сочи, где 10 октября стартовал первый в истории Формулы-1 Гран-при России.

Отметим, что иностранные СМИ, часть из которых называет предстоящий этап Формулы-1 "Гран-при Путин", цитату в таком виде не дают. Говорил ли Экклстоун на самом деле то, что пишет ИТАР-ТАСС – неизвестно.

sport.segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: