Регистрация Войти
Вход на сайт

В американском Детройте мужчина предлагает обменять кирпичный дом на iPhone 6

8 октября 2014 08:12

В американском Детройте мужчина предлагает обменять кирпичный дом на iPhone 6В США мужчина разместил объявление на сайте риэлторского агентства о продаже двухэтажного дома или его обмене на iPhone 6. На продажу кирпичный дом был выставлен за 5 тысяч долларов еще в июне.

Однако откликов не поступило и продавец заявил о готовности обменять недвижимость на новый смартфон iPhone 6 или планшет iPad с объемом памяти на 32 гигабайта.

- Это объявление подлинное, - подтвердил агент по недвижимости Ларри Эльси.

Напомним, Детройт начал приходить в упадок около 40 лет назад, когда ситуация в американском автопроме стала ухудшаться. В настоящее время в городе проживают около 700 тысяч человек, тогда как еще 10 лет назад население мегаполиса составляло 1,8 миллион жителей.

На фоне снижения числа жителей Детройта стали сокращаться и налоговые поступления в городскую казну, началось разрушение инфраструктуры, выросла преступность.

"Город моторов" уже давно является криминальной столицей США - уровень преступности в нем в пять с лишним раз превышает средний показатель по стране.

3 декабря 2013 года автомобильная столица США была признана банкротом. Судья постановил, что город неспособен расплатиться со своими долгами. Таким образом, Детройт стал крупнейшим городом-банкротом в истории США. Долг "города моторов" составляет не менее $18 млрд.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: