Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко предлагает предоставить особый статус английскому языку, а не российскому

6 октября 2014 09:00

Порошенко предлагает предоставить особый статус английскому языку, а не российскомуПрезидент Украины Петр Порошенко предлагает предоставить особый статус английскому языку, а не российскому. Об этом он заявил во время выступления в университете имени Ивана Франко во Львове.

"Требование к министру должно быть твердым – обязательное знание английского языка. В перспективе такой же должно быть требование к каждому государственному чиновнику, к каждому университетскому ректору и декану", – подчеркнул президент.

По его словам, на многих международных встречах, где приходится общаться на английском, уже не приглашают переводчиков. Порошенко отметил, что английский должен быть главным иностранным языком, который изучают в учебных заведениях.

Во время выступления во Львове Порошенко также заявил, что возвращение Крыма станет испытанием для Украины.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: