Регистрация Войти
Вход на сайт

Вахтанг Кикабидзе уверен, пока Путин на троне, никто другой во власти не появится

6 октября 2014 04:30

Вахтанг Кикабидзе уверен, пока Путин на троне, никто другой во власти не появитсяПрезидент России Владимир Путин является захватчиком, политиком "черной силы". И пока он со своими амбициями будет жить, все время будет угрожать каким-то странам, системам. Он — захватчик".

Об этом сказал известный грузинский актер и режиссер, всеобщий любимец Буба - Вахтанг Кикабидзе, в одном из последних интервью Сегодня

Если бы я был молодым, я бы тоже сейчас был в АТО и сопротивлялся, защищая честь страны. Второго варианта нет"

При этом артист подчеркнул, что война между братскими народами бесчеловечна.

Вахтанг Константинович охарактеризовал лидера России как политик "черной силы". И пока он со своими амбициями будет жить, он все время будет угрожать каким-то странам, системам. Он — захватчик", - отметил актер.

"Его заклинило на одном: он думает, что вечно будет командовать своей страной. А люди не вечны, и все в жизни кончается. И даже его правнукам будет стыдно называть его фамилию. История это уже не раз доказывала. Как гласит славянская мудрая поговорка, "Рыба портится с головы". И если он завтра уйдет из политики, то уже через два-три дня совсем новая система начнется, причем во всем мире. Но пока он на троне, никто другой во власти не появится", отметил он.

Артист также поделился своими планами на будущее. Он планирует провести в Киеве благотворительный сольный концерт, посвященный вечной памяти "Небесной сотни".

"Я всегда готов выступить в Киеве. Для всех патриотов вашей страны, и хочу это сделать именно на Майдане Независимости.

У меня уже готова сольная программа, причем я хочу приехать не только в Киев, но и во многие другие города вашей страны. Только, увы, пока не позволяет здоровье", - говорит Кикабидзе.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: