Регистрация Войти
Вход на сайт

Арестованы четыре офицера СБУ, которые причастны к расстрелу Майдана - Наливайченко

5 октября 2014 01:10

Арестованы четыре офицера СБУ, которые причастны к расстрелу Майдана - НаливайченкоНа сегодня за расстрел людей на Майдане Незалежности арестованы четыре офицера СБУ высокого уровня. Об этом заявил глава СБУ Валентин Наливайченко, сообщает Еспресо.TV.

"Расстрел на Майдане планировали десятки людей, в первую очередь это руководители департаментов и управлений. По ним возбуждены уголовные производства, причем еще с марта. Есть отстраненные, есть и задержанные, есть и арестованные. По состоянию на сегодня арестованы четыре предателя, офицеры высокого уровня. Еще два руководителя ключевых департаментов сбежали еще до наших назначений, они в розыске. Я уж не говорю о самом Александра Якименко, который войдет в историю как первый, и надеюсь, последний предатель, который предал и службу целиком как руководитель и собственное государство, да еще и перешел на сторону агрессора. Причем открыто и вызывающе", – рассказал Наливайченко.

Он отметил, что Якименко и двое его заместителей находятся в России.

"Когда я вошел в Службу безопасности 24 февраля, и не один, а с общественностью, с майдановцам, с народными депутатами, из всех заместителей был аж один, а было их раньше семь. В России сейчас находится Якименко. Там же двое его заместителей и два руководителя ключевых департаментов, один из которых и планировал разгон Майдана, и расстановку снайперских групп и других спецподразделений", – отметил Наливайченко.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: