Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко назвал информацию о гибели тысячи украинских военных под Иловайском ложью ФСБ России

3 октября 2014 19:20

Порошенко назвал информацию о гибели тысячи украинских военных под Иловайском ложью ФСБ РоссииПрезидент Петр Порошенко заявил, что в зоне АТО на Донбассе погибли 967 украинских военнослужащих.

Об этом он сказал в ходе рабочей поездки во Львовскую область, сообщает ZN.UA

"Каждый из 967 погибших, это включая и Вооруженные силы, и Пограничные войска, и Национальную гвардию, и Службу безопасности. 967", - заявил Президент.

Кроме этого, Порошенко назвал распространение информации о гибели тысячи украинских военных под Иловайском ложью ФСБ России.

Президент также отметил, что есть 400 неопознанных тел, однако, преимущественное большинство этих тел - военнослужащие России и сепаратисты.

Напомним, сто министр обороны Валерий Гелетей заявил о гибели 107 украинских силовиков под Иловайском, но их имена не будут разглашать из соображений безопасности их родных.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: