Регистрация Войти
Вход на сайт

Гелетей подтвердил информацию о ведении переговоров между украинскими силовиками и боевиками

2 октября 2014 20:20

Гелетей подтвердил информацию о ведении переговоров между украинскими силовиками и боевикамиМинистр обороны Украины Валерий Гелетей подтвердил, что в Горловке Донецкой области проходят переговоры между украинскими военными с одной стороны и российскими военными и боевиками – с другой. Об этом со ссылкой на слова министра, сказанные в комментарии журналистам, сообщает УНИАН.

Предмет переговоров Гелетей отказался обсуждать с прессой.

“Чтобы вы понимали, любые договоренности, переговоры, как, например переговоры с министром обороны США, министром обороны Польши, где мы договорились о неразглашении, так же идут переговоры на уровне представителей России, "ДНР", "ЛНР". И мы договорились о неразглашении”, – сказал глава Минобороны.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: