Регистрация Войти
Вход на сайт

Дела 24 человек направят в суд за массовые беспорядки в Одессе 2 мая

25 сентября 2014 19:30

Дела 24 человек направят в суд за массовые беспорядки в Одессе 2 маяВ МВД Украины завершили досудебное расследование уголовного производства по факту массовых беспорядков в Одессе 2 мая, в которых погибло 48 человек.

Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил советник министра МВД Зорян Шкиряк, пишет УНИАН.

По его словам, материалы в отношении 24 человек - организаторов и активных участников беспорядков – направят в суд после того, как они и их адвокаты закончат ознакомление с документами досудебного следствия. Еще 9 подозреваемых по этому делу правоохранительные органы продолжают разыскивать.

Шкиряк напомнил, что в результате пожара 2 мая в Доме профсоюзов в Одессе погибли 48 человек, более 250 получили телесные повреждения, в том числе во время массовых беспорядков

Как известно, 2 мая в Одессе произошли столкновения между сепаратистами и проукраинскими активистами. Кроме того, в расположенном на Куликовом поле Доме профсоюзов, в котором находилось много людей, начался пожар, во время которого также погибли граждане. Всего 2 мая пострадали более 200 человек, погибли 48.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: