Регистрация Войти
Вход на сайт

В МИД РФ высказали разочарование по поводу санкций Японии

24 сентября 2014 19:50

В МИД РФ высказали разочарование по поводу санкций ЯпонииВ российском МИД заявили, что новые санкции Токио — нелегитимны и являются свидетельством неспособности Токио самостоятельно выстраивать внешнеполитическую линию.

"Разочарованы объявлением Токио 24 сентября новых ограничительных мер в отношении России. Решение японского правительства выглядит нелогично в свете достижения 5 и 19 сентября минской Контактной группой конкретных договоренностей по обеспечению режима прекращения огня на юго-востоке Украины. Рассматриваем этот недружественный шаг как очередное свидетельство неспособности японской стороны самостоятельно выстраивать внешнеполитическую линию", – говорится в сообщении ведомства.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: