Регистрация Войти
Вход на сайт

Две тонны колбасы рассыпались по трассе

16 декабря 2012 20:15

Две тонны колбасы рассыпались по трассеНа автодороге Минск-Гродно недалеко от Скиделя перевернулся грузовик ГАЗ-53, который перевозил около двух тонн различных колбас.

Как рассказали в отделении агитации и пропаганды УГАИ УВД Гродненского облисполкома, в связи с аварией две полосы М6 оказались перекрыты.

В ходе движения у грузовика оторвалось заднее правое колесо, из-за чего водитель потерял управление, а машина перевернулась. При этом по асфальту рассыпались перевозимые колбасы, передает БелТА.

Как сообщал Телеграф, это уже не первый случай, когда в Гродненском районе переворачиваются грузовики, а их содержимое рассыпается по дороге. Так, в пригороде Гродно 26 июля на основной автостраде в районе аэропорта перевернулся грузовой автомобиль МАЗ с прицепом, который перевозил из Слонима в Гродно вино. Ящики с вином прорвали тент, бутылки высыпались наружу и многие разбились.

А в деревни Головачи Гродненского района на центральной дороге вечером 25 сентября перевернулся "МАЗ", доверху набитый навозом. "Ценный груз" машина разбросала по всей проезжей части, полностью перекрыв движение.

svit24


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: