Регистрация Войти
Вход на сайт

Ходорковский надеется, что Путин совершит ошибки

22 сентября 2014 09:00

Ходорковский надеется, что Путин совершит ошибкиСуществующий политический режим в России может сохраниться еще 20 лет, если его представители не совершат ошибок, заявил бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский в интервью испанской газете El Pais.

"У меня есть надежда, что Путин совершит какую-нибудь ошибку, потому что все авторитарные режимы терпят крах вследствие ошибок", — сказал он.

Ходорковский отметил, что "этого может не произойти ни в ближайшие десять лет, ни даже в двадцать".

Отвечая на вопрос, как долго может сохраняться нынешняя политическая система, экс-глава ЮКОСа ответил: "Я – пессимист. Между двумя годами – если совершит ошибки – и двадцатью".

Ранее Михаил Ходорковский заявил, что рассматривает для себя возможность стать президентом России, "если это потребуется для преодоления кризисной ситуации".

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: