Регистрация Войти
Вход на сайт

"Мистрали" попадут в Россию, если процесс мирного урегулирования конфликта на Донбассе будет завершен

19 сентября 2014 01:12

"Мистрали" попадут в Россию, если процесс мирного урегулирования конфликта на Донбассе будет завершенВертолетоносцы "Мистраль" могут попасть в Россию, если соглашение о прекращении огня будет соблюдаться, а процесс мирного урегулирования конфликта будет завершен. Об этом заявил президент Франции Франсуа Олланд во время ежегодной пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов, сообщает Le Monde.

Олланд сообщил, что позиция Франции по "Мистралям" после саммита НАТО в Уэльсе 4-5 сентября не изменилась. "Относительно "Мистралей", которые должны быть отправлены в конце октября, то в нынешних условиях это невозможно. Если режим прекращения огня будет соблюден, если процесс мирного урегулирования будет завершен, их смогут отправить, контракт будет выполнен", - сказал президент Франции. Он добавил, что сейчас конфликт не находится в стадии завершения мирного урегулирования.

Напомним, президент Франции Франсуа Олланд в ходе встречи с украинским лидером Петром Порошенко на саммите НАТО в Уэльсе подтвердил приостановку выполнения Францией своих обязательств по поставке в Россию вертолетоносцев типа "Мистраль". Предстоящие испытания построенного Францией по контракту с Россией вертолетоносца "Мистраль" приостановлены.

news.liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: