Регистрация Войти
Вход на сайт

По мнению Тымчука, закон "об особом статусе" в Москве сочли лишь промежуточным успехом в своей агрессии

17 сентября 2014 23:50

По мнению Тымчука, закон "об особом статусе" в Москве сочли лишь промежуточным успехом в своей агрессииПоследние действия российских войск на Донбассе говорят о том, что им не давали команду соблюдать перемирие.

Об этом в своем Facebook написал координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Негативные процессы раскручиваются вокруг резонансного закона Петра Порошенко об "особом статусе" районов Донбасса. По нашим данным, этот закон вызвал бурные эмоции у местных боевиков и в "ДНР", и в "ЛНР" - тут их сочли "победой" над украинской "хунтой". Но дело не в террористах – их мнение уже давно никому не интересно ни в Киеве, ни в Москве. Было важно, как отреагирует Кремль, и не в официальных заявлениях МИД РФ, а в секретных приказах Шойгу российским войскам на Донбассе. Тогда как российские войска, судя по событиям последних суток (к примеру, сегодня наши позиции на территории аэропорта в Донецке штурмовал спецназ ГРУ ГШ ВС РФ), если и не получали команду на активизацию действий, то и на "перемирие" - тоже", - сообщил он.

По мнению Тымчука, "это значит, что закон об "особом статусе" в Москве сочли не достижением стратегической цели, а лишь промежуточным успехом в своей агрессии".

"В свою очередь, это означает, что мы не получаем возможности полноценной передышки для дальнейших попыток решить конфликт мирным путем (для успокоения международного сообщества и с минимумом шансов на успех) и подготовки для кардинального решения проблемы силовым путем. Впрочем, есть шанс, что в ближайшие часы российско-террористические войска таки получат команду угомониться, но вероятность этого соизмерима с вероятностью беременности Валуева", - отметил военный эксперт.

"В любом случае, надо экстренно делать то, о чем мы говорили раньше – вставать в глухую оборону и локализовать очаг болезни. Удивляют разговоры об отсутствии у военных инженерной техники – мол, нечем рыть траншеи. На этот случай Бог придумал мобилизацию – страна не менее 15 лет в перманентном строительстве, в каждом самом захолустном городишке куча строительных структур и компаний с бульдозерами и экскаваторами, в чем проблема?" - резюмировал он.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: