Регистрация Войти
Вход на сайт

В Херсонской области принимают меры предосторожности на случай нападения со стороны Крыма

16 сентября 2014 18:35

В Херсонской области принимают меры предосторожности на случай нападения со стороны КрымаВ Херсонской области военные заминировали подступы к Каховской ГЭС и Северо-Крымскому водному каналу.

Как рассказали "Сегодня" в местной самообороне, это меры предосторожности на случай нападения со стороны Крыма. "Помимо минирования водных объектов, в области ремонтируются бомбоубежища, укрепляются и усиливаются блокпосты и границы. Все это, чтобы быть максимально готовыми к нападению", − поделилась активистка Херсонской самообороны Инна.

А в Белозерском районе по обеим сторонам трассы Одесса-Мелитополь возле поселка Чернобаевка местные милиционеры вырыли примерно полкилометра окопов и принялись сооружать блиндаж. Такая предосторожность не помешает, считают местные жители, ведь Мелитопольская железнодорожная станция − один из основных пунктов транзита на пути в Крым.

Как ранее писала "Сегодня", на границе с Херсонской областью со стороны Крымского полуострова скапливаются российские войска и техника. По данным СНБО, там собрали больше 64 танков, около сотни БТРов и БМП, а также несколько десятков систем залпового огня.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: