Регистрация Войти
Вход на сайт

Премьер-министр Бельгии получил от Обамы два ящика американского пива

15 сентября 2014 13:12

Премьер-министр Бельгии получил от Обамы два ящика американского пиваПремьер-министр Бельгии Элио Ди Рупо получил от президента США Барака Обамы два ящика американского пива за выигранное пари на исход футбольного матча между сборными двух стран во время чемпионата мира по футболу в Бразилии.

Как сообщили местные СМИ, в преддверии игры сборных Бельгии и США бельгийский премьер бросил Обаме вызов в сети Twitter, предложив пари на два ящика пива, которые поставит проигравшая сторона.

27 июня матч завершился победой «красных дьяволов», как именуют игроков бельгийской сборной, со счетом 2:1.

Теперь посольство США в Бельгии объявило, что в Брюссель для Ди Рупо доставлены два ящика пива «Сэмюэл Адамс» от Обамы, что уже подтвердил и сам бельгийский премьер.

itar-tass.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: