Регистрация Войти
Вход на сайт

На депутатов Киевсовета от Радикальной партии совершили покушение за политическую деятельность

13 сентября 2014 10:54

На депутатов Киевсовета от Радикальной партии совершили покушение за политическую деятельностьСегодня ночью в г.Василькове было совершено покушение на жизнь депутатов Киевсовета от Радикальной партии Игоря Мосийчука и Андрея Лозового.

Когда депутаты зашли в подъезд дома, в котором живет Игорь Мосийчук, им вслед бросили гранату. К счастью никто не пострадал, Игорь Мосийчук и Андрей Лозовой уцелели. Повреждены стены и окна подъезда. Сейчас на месте происшествия работают следственно-оперативная группа и криминалистическая лаборатория. Ими уже было обнаружено чека от гранаты и осколки.

Напомним, что Игорь Мосийчук и Андрей Лозовой являются не только депутатами Киевского городского совета, но и учредителями Центра помощи участникам АТО. И закономерно, что покушение на себя они связывают именно с политической деятельностью, однако конкретных догадок или обвинений сейчас выдвинуть не могут.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: