Регистрация Войти
Вход на сайт

В Белом доме заявили, что угроза будущих санкций влияет на поведение РФ

13 сентября 2014 08:25

В Белом доме заявили, что угроза будущих санкций влияет на поведение РФНовые санкции США против России помогают соблюдению соглашения о прекращении огня на Донбассе.

Об этом заявила официальный представитель Совета национальной безопасности при Белом доме Кейтлин Хейден, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Одна из ключевых причин, благодаря которым мы в данный момент находимся в состоянии прекращения огня, заключается в воздействии санкций - как уже введенных, так и угрозы будущих санкций, реально воздействующих на российскую экономику", - считает она.

При этом официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик в ответ на известие о новом раунде санкций заявил: "Мы - ООН и международное сообщество - должны быть сосредоточены на том, чтобы обеспечить соблюдение режима прекращения огня и продолжение диалога между Россией и Украиной". Он заверил, что именно этот посыл пытается передать генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун в ходе контактов с мировыми лидерами.

"Мы стремимся к дипломатическому решению, которое позволит Украине и России жить в мире", - подчеркнула Хейден.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: