Регистрация Войти
Вход на сайт

Изменение статуса медучреджений было задумано с целью их приватизации, - эксперт

13 сентября 2014 05:45

Изменение статуса медучреджений было задумано с целью их приватизации, - экспертИзменение статуса медучреджений было задумано с целью их дальнейшей приватизации, так как они располагают не только зданиями, но им выделяют и землю, на которых стоят строения. Поэтому при умелых действиях коммунальное предприятие станет чей-то частной собственностью.

Об этом сообщил глава общественной организации «Киевляне, объединяемся!» Александр Дядюк.

Он отметил, что в Киеве полным ходом идет медреформа, которая таит опасности. Речь идет об изменении статуса медицинских учреждений, как заведений, и перевод их в коммунальные предприятия.

«Это очень опасно! Потому что коммунальное предприятие – это субъект хозяйствования. Оно может стать банкротом, и все его имущество может быть продано в порядке процедуры банкротства», - констатировал А. Дядюк.

Эксперт не исключил, что изменение статуса медучреджений было задумано с целью их дальнейшей приватизации, так как они располагают не только зданиями, но им выделяют и землю, на которых строения стоят. Поэтому при умелых действиях коммунальное предприятие станет чей-то частной собственностью.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: