Регистрация Войти
Вход на сайт

"Казаки" и "ополченцы" не могут поделить сферы влияния в Антраците

11 сентября 2014 21:30

"Казаки" и "ополченцы" не могут поделить сферы влияния в АнтрацитеВ Антраците Луганской области назрел конфликт между "казаками" и "ополчением".

"Сегодня около 9:30 в Антрацитовской комендатуре по ул. Петровского подъехал микроавтобус "Мерседес". Из него вышло около 30 "казаков". По словам очевидцев, все они были в бронежилетах и кубанках (казачьи шапки, - ред.). Из вооружения - автоматы и гранатометы. Они перекрыли вход в комендатуру. Подъехала зенитка.

По словам местных жителей, между "казаками" и местным "ополчением" конфликт назревал давно. Группировки не могли поделить сферы влияния. Отмечается, что не так давно здание местной комендатуры была усилена мешками. Очевидно, ждали нападения, которое, судя по всему, и произошло утром. Жители Антрацита опасаются, что в городе может начаться война за передел власти.

Больше всего от бандитских группировок страдали предприниматели: и одни, и другие требовали с них «дань» за торговлю, в противном случае угрожали забрать товар. Ранее, главарь антрацитовского "ополчения" обязал бизнесменов пройти "перерегистрацию", взамен чего он "гарантировал безопасность", - говорится в сообщении.

Напомним, что сегодня спикер СНБО Андрей Лысенко сообщил, что в городе Ялта Донецкой области пророссийские "казаки" запугивают население и угрожают расправой за поддержку Украины.

espreso.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: