Регистрация Войти
Вход на сайт

Свидетели рассказывают о тайных похоронах российских солдат

11 сентября 2014 19:10

Свидетели рассказывают о тайных похоронах российских солдатВ то время, когда президент Владимир Путин отрицает участие армии России в боях на востоке Украины, очевидцы рассказывают, как трупы солдат хоронят тайно ночью.

Об этом пишет журналистка Анна Немцова на страницах Newsweek, пишет ZN.UA.

"Преданные Владимиром Путиным солдаты" вооруженных сил России рассказывают правду о кровавой войне на Востоке Украины", - именно с такой надписью на обложке выйдет следующий номер издания.

По информации автора статьи, россиянка Людмила Малинина из городка Садиславский Костромской области со слезами на глазах рассказала, как видела тайное захоронения российского солдата на местном кладбище.

"Около 20:00 грузовик приехал на кладбище. Из него вышли несколько крепких мужчин, которые принялись копать могилу так, "будто они втихаря собирались что-то украсть", - говорит женщина.

Ее соседи также подтверждают, что тоже видели тайное захоронение. Они говорят, что большая часть кладбища зарезервирована для таких могил "неизвестного солдата".

Один из солдат вооруженных сил России рассказал Newsweek, как его 98-ю аэромобильную бригаду бросили умирать на Востоке Украины. Он рассказал, что десятки его друзей по оружию умерли с тяжелыми ранениями в больницах Ростова. А еще больше вернулись в Россию в цинковых гробах.

Один из солдат, который участвовал в боях в Украине говорит, что каждый, кто попал по неволе на Донбасс, постоянно испытывает страх, поскольку вероятность стать "грузом 200" очень большая.

По его словам, большинство военнослужащих вооруженных сил России, которые попали на Донбасс, не поддерживают Владимира Путина в его стремлении создать так называемую "Новороссию".

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: