Регистрация Войти
Вход на сайт

В Минобороны РФ сообщили о создании "системи глобального молниеносного удара"

10 сентября 2014 19:35

В Минобороны РФ сообщили о создании "системи глобального молниеносного удара"Министерство обороны России заявило, что может создать собственную "систему глобального молниеносного удара". Об этом сообщил замминистра обороны РФ Юрий Борисов.

При этом Борисов не уточнил, как действует это оружие. При этом Россия, по словам Борисова, будет исходить из оборонительной доктрины развития вооружений.

"Россия может и будет вынуждена это сделать в случае возникновения угрозы", - сказал Борисов после совещания по разработке проекта Госпрограммы вооружений на 2016-2025 годы.

Сегодня статус Военно-промышленной комиссии, находившейся в ведении российского правительства, был повышен до президентского уровня. О соответствующем решении объявил в среду президент Владимир Путин, который теперь лично возглавил комиссию.

Кроме того, глава российского государства сделал ряд заявлений об обеспечении безопасности страны и сказал, что кризис в Украине используется "для реанимации НАТО".

news.liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: