Регистрация Войти
Вход на сайт

Генпрокурор рассказал о ходе расследования трагедии под Иловайском

10 сентября 2014 13:36

Генпрокурор рассказал о ходе расследования трагедии под ИловайскомПо информации генпрокурора Украины Виталия Яремы, под Иловайском погибли не меньше 200 солдат АТО.

Ярема на пресс-конференции в Киеве рассказал о том, что расследование всех обстоятельств случившегося под Иловайском продолжается.

- Или это были объективные обстоятельства в результате агрессии российской, которую мы не ожидали, или это были просчеты руководителей воинских подразделений. Сейчас военные прокуроры, в том числе главный военный прокурор, находится в Днепропетровске. Они вызывают на допрос руководителей этих секторов и проводят допросы. В том числе Муженко, Литвина и остальных руководителей Вооруженных сил Украины высшего звена, - сказал Яремана пресс-конференции.

Много уголовных производств возбуждено и относительно незаконных продаж оружия.

- Мы расследуем одно общее уголовное производство, в рамках которого исследуем деятельность министров обороны, в том числе 2000-х годов: начиная с 2001-2003, - сказал Ярема.

Некоторые производства касаются доведения Вооруженных сил Украины до снижения уровня их боеспособности, отметил генпрокурор.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: