Регистрация Войти
Вход на сайт

До перемирия РФ успела обстрелять силы АТО на Луганщине

5 сентября 2014 19:50

До перемирия РФ успела обстрелять силы АТО на ЛуганщинеВ пятницу, 5 сентября, до перемирия с территории РФ были обстреляны позиции сил АТО в Луганской области, сообщили в пресс-центре СНБО.

По данным ведомства, в районе Макарово обстрел велся с реактивной системы залпового огня "Град", а село Нижний Минченок - с установки "Смерч". Одновременно СНБО заявила, что россияне обстреляли блокпосты украинских военных в районах Станицы Луганской, Никишина и Стукаловой Балки. Напомним, сегодня в Минске, где проходила встреча трехсторонней контактной группы Украина-Россия-ОБСЕ, был подписан протокол о прекращении огня на Донбассе.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: