Регистрация Войти
Вход на сайт

В Крыму снова давят на независимое СМИ

5 сентября 2014 01:00

В Крыму снова давят на независимое СМИНа сайт крымского информационного агентства "Центр журналистских расследований" было осуществлено DDos-атаки.

Об этом говорится в заявлении крымской редакции, которая поступила на адрес сайта Крим.Реалии, передает Еспресо.TV.

"В связи с большой мощностью DDos-атаки на сервер, который находится в Германии, хостером было принято решение о временном его отключении. Команда поддержки "Центра журналистских расследований" работает над устранением неполадок", - сообщает издание.

Как сообщается, 2 сентября была сломана редакционная почта "Центра журналистских расследований". Сами работники редакции вызывались "для бесед" в местное отделение ФСБ.

"В последние недели сотрудники издания вызывались для бесед в ФСБ и прокуратуру. В частности, корреспондент Евгений Гаркуша был вызван для "профилактической беседы" в Ялтинский отдел ФСБ, главный редактор издания Валентина Самар - в прокуратуру Симферополя", - отметили в "Центре".

Таким образом, по мнению редакции, DDos-атаку следует считать "очередным проявлением давления на независимое СМИ, которое объективно и достоверно освещает события в Крыму и за его пределами".

На данный момент сайт издания уже доступен для пользователей.

espreso.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: