Регистрация Войти
Вход на сайт

По мнению Шкиряка, убийство Стенина организовали российские спецслужбы

3 сентября 2014 13:00

По мнению Шкиряка, убийство Стенина организовали российские спецслужбыСоветник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк считает, что убийство российского журналиста могли организовать российские спецслужбы.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Фейсбук, сообщает УНН.

"Убийство российского журналиста Андрея Стенина могли организовать спецслужбы Кремля. В том, что убийство российского журналиста организовано по прямому приказу Путина, у меня нет никаких сомнений. Еще месяц назад, сразу после появления информации об исчезновении журналиста, мы заявили о том, что к этому может быть причастна ФСБ. Предыдущий вброс российскими СМИ информации о том, что Стенин якобы задержан СБУ, был попыткой "подготовить почву", - написал Шкиряк.

Советник министра считает, что журналист был избран очередной жертвой "путинского режима". И появлением информации о убитом журналисте, считает З.Шкиряк, российская сторона пытается отвлечь внимание мирового сообщества от вторжения в Украину.

"Более того, я не исключаю, что Стенин мог быть убит совершенно в другом месте, а его труп был передан в Москву для совершения с ним "нужных" манипуляций. Если посмотреть на то, как развивалась ситуация вокруг Стенина, можно просчитать руку спецслужб, это очевидно. Все остальное - технологии ФСБ", - написал Шкиряк.

Напомним, фотокорреспондент российского информагентства "Россия сегодня" ("РИА Новости") Андрей Стенин, который исчез на востоке Украины 5 августа, погиб. Об этом сообщил гендиректор агентства Дмитрий Киселев со ссылкой на экспертизу российского Следственного комитета.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: