Регистрация Войти
Вход на сайт

Выезды в Мариуполь усилили кинологами и специалистами пограничного контроля

30 августа 2014 16:32

Выезды в Мариуполь усилили кинологами и специалистами пограничного контроляВ Мариуполе Донецкой области продолжают готовиться к возможному вторжению войск РФ. Об этом на брифинге рассказал спикер информцентра СНБО Андрей Лысенко, передает УНИАН.

- Украинские военные продолжают укреплять Мариуполь. В частности, в Мариупольском районе Донецкой области с целью выявления диверсионно-разведывательных групп россиян пограничники совместно с добровольческими батальонами организовали круглосуточное патрулирование, - заявил Лысенко.

По словам спикера информцентра СНБО, все основные въезды в город усилили кинологами и специалистами пограничного контроля. Кроме этого созданы и специальные подразделения для отражения атак танков.

В то же время, после сообщения о приезде представителей миссии ОБСЕ в район близ Новоазовска в Донецкой области, где предположительно базируется российская техника, ее спешно заменили на старую, добавил Лысенко.

- В связи с анонсированной работой ОБСЕ в районе Новоазовска российские военные провели замену новой техники на старую, а ее количество свели к минимуму, - сказал он.

По его словам, сейчас в районе Новоазовска остался всего 1 танк. Еще 3 новых танка рассредоточили между населенными пунктами Новоазовск и Самсоново.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: