Регистрация Войти
Вход на сайт

Американский эсминец «Росс» и французский фрегат «Командант Биро» войдут в Черное море

26 августа 2014 12:50

Американский эсминец «Росс» и французский фрегат «Командант Биро» войдут в Черное море3 сентября в Черное море войдут два корабля НАТО. Об этом сообщает военно-дипломатический источник.

В настоящее время в регионе находится только один корабль НАТО — французский разведывательный корабль «Дюпюи-де-Лом». Он покинет акваторию 5 сентября. Ранее в черноморских водах был еще и американский крейсер «Велла Галф», который отправился в Средиземное море 26 августа.

Согласно конвенции Монтре, военные корабли нечерноморских государств могут находиться в регионе не более 21 дня. Общий тоннаж таких кораблей не должен превышать 30 тысяч тонн.

lenta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: