Регистрация Войти
Вход на сайт

Кандидатами на пост министра экономического развития и торговли называют уже двоих политиков

26 августа 2014 11:15

Кандидатами на пост министра экономического развития и торговли называют уже двоих политиковКандидатами на должность нового министра экономического развития и торговли Украины после отставки с этой должности Павла Шереметы называют двух политиков-экономистов.

В кресло Шереметы может сесть экс-министр этого же ведомства с 2007 по 2010 годы во времена премьерства Юлии Тимошенко Богдан Данилишин. Другой кандидат - постоянный представитель президента в Кабмине Александр Данилюк, который руководил Координационным центром по внедрению реформ при Януковиче. Говорят, что именно он и приложил руку к "свержению" Шереметы, пишет "Деловая столица".

Сам Шеремета написание заявления об увольнении объяснил тем, что Кабмин "навязал" ему нового заместителя без согласования с ним.

Нынешний министр экономразвития и торговли продолжает выполнять свои обязанности, ведь рассмотреть его заявление, а затем освободить должна Верховная Рада. А, как известно, вчера президент Петр Порошенко прекратил полномочия и самого парламента и назначил досрочные выборы на 26 октября этого года. Однако официального указа об этом пока нет.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: