Регистрация Войти
Вход на сайт

Все контракты о поставке продукции военного назначения в Россию остановлены - Наливайченко

24 августа 2014 19:40

Все контракты о поставке продукции военного назначения в Россию остановлены - НаливайченкоУкраина в полном объеме прекратила поставки продукции военного назначения в Россию. Об этом заверил руководитель СБУ Валентин Наливайченко в эфире одного из украинских телеканалов.

Глава спецслужбы подчеркнул, что СБУ осуществляет контроль над производством соответствующей продукции как государственными, так и частными предприятиями. "Это важное и принципиальное решение президента - взять под полный контроль не только казенные и государственные предприятия, но и частные. Как "Мотор Сич" и другие. Какие - это правда - имели контракты не один год, а возможно десятки лет с предприятиями на территории РФ", - отметил Наливайченко.

Также специальная комиссии усилила контроль над недопущением перемещения продукции военного или двойного назначения с территории Украины в Россию. "Все эти контракты остановлены", - заверил Наливайченко. "Есть много разработок, которые были уникальным ноу-хау украинских предприятий, например, днепропетровских. Эти секреты находятся в государственной власти и охраняются. Поверьте, российские специалисты не имеют, например, кодов", - добавил он.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: