Регистрация Войти
Вход на сайт

Под утро 23 августа в районе Змиева Харьковской области взрывом повредило метр путей

23 августа 2014 13:05

Под утро 23 августа в районе Змиева Харьковской области взрывом повредило метр путейНеладное заподозрил машинист электрички - состав стал двигаться неравномерно. Бдительный мужчина остановил поезд и вышел проверить пути - один из рельсов был поврежден.

Взрывчатку террористы подложили на участке железнодорожного перегона "Змиев - Занки". Это примерно в 40 километрах от Харькова. Взрывом повредило 86 см пути. Благодаря внимательности машиниста никто не пострадал. Пассажиров, а в поезде ехали почти 100 человек, высадили, им пришлось добираться до места назначения на автотранспорте.

Сейчас на месте ЧП восстанавливают железнодорожное полотно, движение поездов не остановлено - они двигаются по другому пути.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: